X
Укажите контактную информацию:
Сумма займа:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Взять займ
+7 (4212) 67-01-01
  • Главная
  • Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Я даю свое Согласие ООО МКК "Кодекс" (ИНН/КПП: 2724199200 / 272401001, ОГРН: 1152724001099) (далее по тексту – ООО МКК "Кодекс"), на обработку своих персональных данных на веб-сайте hhttp://www.автоденьги27.рф в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ООО МКК "Кодекс" моих персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
 
Разрешаю обработку моих персональных данных ООО МКК "Кодекс"  в целях:

  • финансовых услуг.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ООО МКК "Кодекс"  пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.
 
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

г. Хабаровск, ул. Большая, 2А
+7 (4212) 67-01-01
Документы
ООО МКК "Кодекс" ОГРН: 1152724001099 ИНН/КПП: 2724199200 / 272401001
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске